Limpieza con vapor de calzado y accesorios.
Limpieza con vapor de aires acondicionados.
La limpieza de las cocinas de hoteles y restaurantes debe llevarse a cabo siguiendo indicaciones normativas específicas. Se trata de un entorno laboral que debe cumplir con estándares higiénicos muy elevados para evitar cualquier riesgo de contaminación. ¿Qué métodos y herramientas deben adoptarse para una correcta limpieza de la cocina de un restaurante? El limpiador a vapor es una solución económica y rápida que permite cumplir con las disposiciones normativas y evitar sanciones administrativas. Los limpiadores a vapor permiten reducir drásticamente el consumo de agua (hasta un 96%) y disminuir el uso de productos químicos para una limpieza más ecológica. Son ideales para la desinfección de cocinas centrales profesionales e industriales de restaurantes y/o hoteles. La acción del calor junto con la presión del vapor proporciona una limpieza importante y una acción bactericida sobre las superficies, lo cual es ideal para la desengrasado y la desinfección necesarias en estos ambientes. En Bieffe Farinelli contamos con equipos de limpieza a vapor específicos para restaurantes y hoteles.
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El indice de reparación es una evaluación que nos indica cuanto un dispositivo sea facil de reparar.
Se introdujo para promover una mayor sostenibilidad y es un indice que asigna una puntación de 1 a 10 basada en differentes criterios, como por ejemplo: la disponibilidad de manuales, la facilidad en desarmar un aparato, el precio de las piezas de repuesto y su disponibilidad.
Se utiliza principalmente para dispositivos electronicos y electrodomesticos, de tal manera los consumidores están motivados a elegir productos que duran más y son más faciles de reparar y, a la vez, no solo los residuos disminuyen sino que la vida de cada aparato se alarga.