Restaurantes y hoteles

La limpieza de las cocinas de hoteles y restaurantes debe llevarse a cabo siguiendo indicaciones normativas específicas. Se trata de un entorno laboral que debe cumplir con estándares higiénicos muy elevados para evitar cualquier riesgo de contaminación. ¿Qué métodos y herramientas deben adoptarse para una correcta limpieza de la cocina de un restaurante? El limpiador a vapor es una solución económica y rápida que permite cumplir con las disposiciones normativas y evitar sanciones administrativas. Los limpiadores a vapor permiten reducir drásticamente el consumo de agua (hasta un 96%) y disminuir el uso de productos químicos para una limpieza más ecológica. Son ideales para la desinfección de cocinas centrales profesionales e industriales de restaurantes y/o hoteles. La acción del calor junto con la presión del vapor proporciona una limpieza importante y una acción bactericida sobre las superficies, lo cual es ideal para la desengrasado y la desinfección necesarias en estos ambientes. En Bieffe Farinelli contamos con equipos de limpieza a vapor específicos para restaurantes y hoteles.

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